CCA
sitemap

Genussvolle Menüs ohne Fleisch

Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten sind Teilzeit-Vegetarier. Ein massvoller Fleischkonsum ist ihnen wichtig und sie verzichten der Umwelt oder der Gesundheit zuliebe öfters auf Fleisch. Dieser Trend führt zu einer stetigen Nachfrage nach Fleischalternativen.

Bischofszell Culinarium lanciert deshalb eine neue Linie mit fleischlosen Produkten. Diese basieren auf Sojaprotein und verfügen über eine gelungene Sensorik, welche auch Teilzeitvegetarier begeistert. Die Fleischersatzprodukte sind gemäss den Vorgaben vom Swissveg-Verband zertifiziert und bieten eine vielfältige Ergänzung der Speisekarte für den Gastronomen.

Lassen Sie sich von unserem Themen-Folder «Vegi-Inspiration» verführen und wählen Sie noch heute eines unserer attraktiven Produkte in der Tiefkühlvitrine Ihres CCA-Marktes aus. Alle weiteren Sorten können Sie beim Personal Ihres CCA-Marktes mit einer kurzen Vorlaufzeit bestellen.

Weitere Informationen unter:
www.bina.ch

 

Vegi Inspiration


Lassen Sie sich von unserem Themen-Folder «Vegi-Inspiration» verführen.